Offriamo la nostra esperienza per concretizzare le idee, occupandoci di tutti gli aspetti relativi alla creazione di un locale.
SERVIZIO DI
GESTIONE
IL NOSTRO METODO DI GESTIONE
Tra le attività che in CODESA portiamo avanti da sempre c’è la gestione completa di locali come ristoranti, bar, caffè e bistrot.
Ci occupiamo non soltanto di ideare e realizzare progetti su misura per i nostri partner, ma anche di avviare e gestire personalmente i punti vendita.
In che modo?
L’attività di management al 100% di un locale da parte di CODESA consiste nel predisporre i progetti per la gestione e l’affidamento in outsourcing di servizi di ristorazione in strutture e realtà di grandi dimensioni.
Aziende, scuole, ospedali, università, poli espositivi e centri commerciali sono alcune delle tipologie di struttura per le quali ci occupiamo direttamente della gestione dei locali interni e della relativa attività di ristorazione.
Non solo. All’interno del servizio di gestione mettiamo a disposizione anche un eccellente servizio di catering esterno per eventi privati e aziendali.
Il management dei nostri locali, passo dopo passo
-
PROGETTAZIONE
Creiamo con il partner i singoli progetti di gestione e di affidamento in outsourcing di servizi esternalizzati.
-
GESTIONE
Gestiamo personalmente tutta l’attività commerciale del locale.
-
BUSINESS PLAN
Stendiamo con il partner un accurato piano economico, prendendo in considerazione tutti gli aspetti fondamentali del business.
-
OTTIMIZZAZIONE
Studiamo i punti di forza di ciascuna attività commerciale per trarne il massimo vantaggio economico.
ALCUNI DEI LOCALI A GESTIONE DIRETTA CODESA
Nel corso degli abbiamo gestito numerose attività di questo tipo per importanti realtà italiane. Ecco qualche esempio.